• Einmalige Lage in einem Naherholungs-Gebiet an der Limmat. 3 Sandplätze mit Flutlicht und Sprinkleranlage

• Freundschaftliche und spannende Wettkämpfe und Events

• Schön eingerichtetes Clubhaus. Moderne Küche mit Glaskeramikherd, Backofen, Steamer. Clubhausvermietung.

• Gemütliche Clubatmosphäre für die ganze Familie

.... ein Sponsoring der besonderen Art!

Aufgrund der momentanen Situation (u.a. Ausfall unserer Einnahmen am Kellerfest) haben wir uns bekanntlich entschlossen, ein 60er-Spiel zu lancieren.
Dank eurer Mithilfe konnten wir 60 Teilnehmerinnen und Teilnehmer dafür gewinnen, an diesem, für unseren Verein, sehr wichtigen Spiel, mitzumachen.
Das Saisonabschluss-Fest vom 14. November wäre der perfekte Rahmen gewesen, die Ziehungen der Beiträge für die 60 Teilnehmer vorzunehmen. Leider hat uns Covid-19 auch hier einen Strich durch die Rechnung gemacht. Schweren Herzens mussten wir das geplante Fest absagen.
Aus diesem Grund haben wir uns am 4. November zu einer Vorstandssitzung im Restaurant Linde Weiningen getroffen. In einem separaten Raum und mit genügend Abstand konnten wir dann die Ziehungen durchführen. Die entsprechenden Rechnungen haben wir Euch zugestellt.
Wir möchten uns an dieser Stelle für eure Unterstützung bedanken, dass ihr euch an diesem, für den Club sehr wichtigen Sponsoren-Spiel beteiligt habt.
Sobald sich die Viren-Situation beruhigt hat, werden wir den gesellschaftlichen Teil mit Sicherheit, und wie wir es von unserem Tennisclub gewohnt sind, nachholen.

Aber natürlich möchten wir auch den Preissponsoren (Firmen und Einzelpersonen) ein herzliches Dankeschön aussprechen!

Es sind dies in willkürlicher Reihenfolge:

• Hotel Restaurant Uto Kulm (Giusep Fry)
  • Restaurant Linde, Weiningen (Maya Grossmann)
  • Restaurant Frohsinn, Dänikon (René Altmann)
  • Metzgerei Feurer, Oberglatt (Gottfried Feurer)
  • Vanity Cosmetics, Zürich (Jacqueline Piotaz)
  • Ottiger Spezialitäten, Ballwil (Katja Ottiger)
  • Pilates Lounge, Oetwil (Carmen Eckstein)
  • Braun Rasierer (P&G)
  • Boutique Kunstfertig, Dietikon (Manuela Ryf)
  • Mövenpick Weine, Wettingen (Tobias Tilgner)
  • Lara Coiffure, Geroldswil (Lara De Donno)
  • Antonio De Donno
  • Blumenprinz, Dietikon (Ulrich Albert Stucki)
  • Solarium + Colarium, Geroldswil (Pat Appenzeller)
  • Geschenkkorb Kneipp (Contcept Communication, Zürich)
  • Tennisclub Oetwil (Tennistaschen)
  • Tennishalle Furtbach (Timo Nägeli)

Wir konnten so immerhin ca. 30 Preise unter den Teilnehmern verlosen. Diese wurden am gleichen Abend, ebenfalls per Ziehung, ermittelt.
Wir werden Euch diese persönlich übergeben oder per Post zustellen.

--> Eindrücke zu Ziehung, Hauptgewinner und Preise

Wir wünschen euch allen eine schöne Adventszeit und bleibt gesund!
Marlies Schühle & René Laemmel

Für Eure Planung:
Jahresprogramm 2020
an aktuelle Situation angepasst !!!)

Clubmeisterschaft 2020
--> Photos CM 2020

Jahresschlussfest, 14. Nov. 2020
Auf Grund der aktuellen Corona-Situation, wurde das Fest vom Vorstand abgesagt!